红毯季明星首饰趋势预测铂金短项链将成焦点

随着第94届奥斯卡金像奖提名的公布,揭开了2022年各类国际颁奖典礼的序幕,在女明星们竞争最为激烈的红毯上,铂金首饰将继续作为奢美礼服的搭配利器,让每一位女明星成为万众瞩目的焦点。而短款铂金项链仍将是今年红毯大秀的热门选择,得益于铂金独特的韧性和延展性,可以将其设计打造成各种华丽夺目的项链款式,包括贴颈式、多串式和带吊坠的多层款式等。短款宽项链不仅可以突显完美的肩颈线条,也能为华美的礼服增添熠熠光辉。

 

去年,蕾哈娜Rihanna,海莉·比伯HaileyBieber,露皮塔·尼永奥LupitaNyongo和嘉玛·陈GemmaChan等名人纷纷选择了以铂金短项链搭配礼服出席2021年MetGala活动,在红毯上大放异彩。

蕾哈娜Rihanna作为晚会红毯上的压轴出场,颈间的铂金钻石项链瞬间点亮了一袭黑色长裙,掀起了红毯气氛的。

  海莉·比伯HaileyBieber在红毯上身着黑色拖地长裙,佩戴了来自蒂芙尼TiffanyCo.的铂金项链,华丽的铂金项链闪耀在颈部,完美呼应黑裙上简单的弧形镶嵌水钻装饰,衬托她的优雅迷人气质。

  露皮塔·尼永奥LupitaNyongo一袭蓝色礼服上阵,搭配的戴比尔斯DeBeers铂金短项链华丽耀眼,成为整身造型的点睛之笔。

  时下好莱坞最火的亚裔女星嘉玛·陈GemmaChan穿着PrabalGurung礼服,整套礼服将她出挑的身材和气质衬托得淋漓尽致,同时她选择了来自海瑞温斯顿HarryWinston的短款铂金镶钻项链妆点胸前,诠释成熟的大女人魅力。