荣誉 2018北京时装周光华新闻奖已揭晓

11月16日,2018北京时装周光华新闻奖颁奖典礼在三里屯CHAO酒店隆重举行。

 

新闻时尚频道_时尚新闻_新闻时尚频道直播间/

领导合影

吴莉,2018北京时装周组委会主任、北京服装纺织行业协会会长、北京时尚控股有限公司党委书记、董事长、北京歌华文化发展集团副总经理北京国际设计周组委会办公室副主任陈工、北京电视新闻节目中心主任张庆、北京电视新闻中心大型项目组组长胡杨、北京电视新闻中心副总经理赵燕平环球网2018北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限公司副总经理恽天祥北京光华纺织集团有限公司党委书记、董事长程庆宝2018北京时装周组委会秘书长、北京时尚控股有限公司品牌发展部副总监 张芳芳 2018北京时装周组委会副秘书长 北京亮灯文化首席执行官传媒有限公司马盈盈等领导嘉宾出席活动。

颁奖典礼由2018北京时装周组委会副主任、北京服装纺织行业协会副会长王文胜主持。

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间/

2018北京时装周组委会副主任、北京服装纺织行业协会副会长王文胜

9月15日至22日,作为中华人民共和国文化和旅游部、北京市人民政府共同主办的北京国际设计周“时尚北京”版块和北京国际设计周“时尚品味”版块,作为第六届北京惠民文化消费季的重要内容,2018北京时装周在故宫宝云楼、太庙、方恒国际中心、全国农业展览馆、中华世纪坛、朝阳大悦城、王府井等地,举办了35场时装秀。 发布会、三场论坛、三大主题展览、六大专业活动将进一步围绕国家文化中心建设,加快北京时尚产业转型升级,打造靓丽时尚北京名片。

颁奖典礼上,2018北京时装周组委会主任、北京服装纺织行业协会会长、北京时尚控股股份有限公司党委书记、董事长吴莉致辞。 他指出,为期八天的2018北京时装周活动内容丰富、形式多样、内容广泛,充分展示了北京时尚产业的发展成果。 经过三年的努力,北京时装周已成为北京时尚潮流的风向标,搭建了推动北京时尚产业崛起的重要平台,形成了优势互补、资源整合的时尚产业新生态系统。 这与市委、市政府的关怀和关心以及有关委局的大力帮助是分不开的,也得益于首都各大新闻媒体的宣传报道和大力支持。

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间/

吴莉,2018北京时装周组委会主任、北京服装纺织行业协会会长、北京时尚控股股份有限公司党委书记、董事长

2018北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限公司副总经理云天祥在2018北京时装周媒体报道回顾总结中指出,与前两届相比,本届时装周时装周媒体渠道更加丰富,报道数量、内容深度显着提升,形成了来自中央、政府、社会、行业和时尚媒体界的强烈声音。 2018年,北京时装周官方媒体合作伙伴12家,发布新闻文章2500余篇,时装周相关直播视频观看量超过6000万次,微博话题、抖音等新媒体平台互动转发点赞,还有梅舍。 销量千万级,北京核心区、重点商圈的户外大屏和全北京近7000台楼宇电视,以及广东省各大写字楼、公交车、地铁、出租车等地的移动电视亮相2018北京时装周。 通过直播、新闻联播,信息触达和覆盖人数累计超过3亿。

新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

云天翔 2018北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限公司副总经理

此外,作为本届时装周推广的两大创新内容:一是与北京电视台新闻频道联合打造的“2018北京时装周——大型现场采访节目”,以现场采访、现场秀场、并与多位嘉宾在线直播连线,以及记者的新闻报道,为观众带来一场视觉盛宴,全方位呈现时装周的各项活动,展现北京时尚文化的底蕴和实力; 二是与北京联合大学商学院、通牛高科跨界合作,携手全球首个“时尚温度计”,依托线上大数据平台,监测全媒体舆情指数和搜索热度。实时了解2018北京时装周参展品牌,为参展品牌的媒体传播提供有价值的策略参考。

作为本次新闻奖冠名赞助商的北京光华纺织集团有限公司党委书记、董事长程庆宝也致辞。 他表示,作为三届北京时装周的忠实参与者,光华集团有幸见证了光华集团的成长壮大,参与品牌不断增多,活动日益丰富,影响力不断提升。 本届北京时装周期间,光华集团旗下童装品牌绿点、国际品牌ArtFusion Ace、老字号家居生活品牌晶冠分别参加了时尚发布会、时尚北京展、FASHIONBEIJING WEEK UP展等活动版块。 同时,光华集团还成为2018北京时装周战略合作伙伴,助力时装周推广,实现共赢。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚频道/

程庆宝 北京光华纺织集团有限公司党委书记、董事长

据悉,北京时装周组委会根据正式注册媒体记者报名及新闻奖投稿情况,评选出2018北京时装周光华新闻奖、时尚摄影奖、时尚评论奖、新闻奖等多个奖项。 。 最终,《中国纺织报》记者张桂东荣获2018北京时装周“最佳时尚评论员”称号; 张晓峰荣获2018北京时装周“最佳时尚摄影师”称号; 张强、周培、刘宝林、白瑞晓、王红梅荣获2018北京时装周“优秀时尚摄影奖”; 高群、刘晓庆、魏怡然、张博、罗凯彦荣获2018北京时装周“优秀时尚评论”奖。 BTV新闻频道、北光传媒城卫视、环球网时尚、千龙网、凤凰网时尚等荣获2018北京时装周优秀新闻组织单位奖; 董正、季振宇、焦艳玲、韩冬梅、杨志斌等荣获2018北京时装周优秀组织奖新闻个人奖。 为2018北京时装周光华新闻奖专门设立的“新时尚ICON”奖项由新生代艺术家陈意涵获得。

新闻时尚频道直播间_时尚新闻_新闻时尚频道/

2018北京时装周组委会主任、北京服装纺织行业协会会长、北京时尚控股股份有限公司党委书记、董事长吴莉为2018年度“最佳时尚评论员”获奖者颁奖北京时装周光华新闻奖

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间/

北京歌华文化发展集团副总经理、北京国际设计周组委会办公室副主任陈功为2018北京时装周光华新闻奖“最佳时尚摄影师”颁奖

时尚新闻_新闻时尚频道直播间_新闻时尚频道/

北京电视台新闻节目中心主任张青为2018北京时装周光华新闻奖“优秀时尚摄影奖”获奖者颁奖

时尚新闻_新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间/

2018北京时装周组委会副主任、北京时尚控股有限公司副总经理云天翔为2018北京时装周光华新闻奖“优秀时尚评论奖”获奖者颁奖

新闻时尚频道_新闻时尚频道直播间_时尚新闻/

2018北京时装周组委会副秘书长、北京时尚控股有限公司品牌发展部副部长张芳芳,2018北京时装周组委会副秘书长、北京亮灯文化传媒有限公司CEO为2018北京时装周光华新闻大奖“优秀新闻奖(单位)代表颁奖

新闻时尚频道直播间_新闻时尚频道_时尚新闻/

北京光华纺织集团有限公司党委书记、董事长程庆宝为2018北京时装周光华新闻奖(首届)“优秀新闻奖(个人)”获奖者颁奖左为《中国服装商务网》记者)

未来,北京时装周将以更加专业的方式运作,有效整合时尚资源,多方位、全方位探索时尚产业升级发展的有效路径,为时尚产业转型升级贡献力量。北京乃至全国的时尚产业。