西龙影视董事长刘西龙导演再次亮相2018亚洲时尚人物盛典

时尚界工作_时尚业界_时尚界是什么/

 

(导演刘锡龙担任亚洲时尚人物盛典副主席)

2018年5月21日,备受时尚、美容、影视界关注的亚洲时尚人物盛典暨第十一届中国国际形象节在上海隆重举行。 刘喜龙先生,喜龙影视文化传播股份有限公司董事长、长春名人职业学院董事长、中国电影电视技术学会化妆委员会副秘书长、著名影视导演,曾再次担任本次大会副主席并在颁奖典礼上荣获“国家之星”。 “互联网典范优秀影视导演”奖。

时尚界工作_时尚业界_时尚界是什么/

(刘喜龙主任与国资委领导、会议主席陆中朗等合影)

导演刘喜龙,1973年出生于吉林省辽源市东辽县,毕业于北京电影学院。 从事影视行业和职业教育行业20余年,创作出许多优秀的影视作品,为国家培养了大批专业艺术人才。 多年来担任:中央电视台《时尚中国》专家评委、SSTV国际电视《时尚春晚》形象代言人、中国电影电视技术学会影视形象设计大赛总评委、2017中国。 苏州IDR国际时装周暨颁奖盛典名誉主席、中国北京2017亚洲时尚美容行业人物大奖荣誉主席、中国天津2017亚洲时尚美容行业人物大奖主席、《中国时尚美容》影视顾问中国杭州,2017年大型电视节目《妙宝.APP》担任影视节目《智力与艺术。童星来了》总顾问,2018年大型电视节目《智力与艺术》总导演。先后荣获:2016年首届SSTV《时尚春晚》暨颁奖典礼“中国最佳影视形象设计大师”获得者、 2017年第二届SSTV“时尚春晚”暨颁奖典礼“时尚导演金奖”,2018年第三届SSTV“时尚春晚”暨颁奖典礼“影视导演金奖”获得者2017年“亚洲影视时尚人物颁奖典礼”“亚洲导演艺术家奖”获得者、2016年“亚洲时尚人物颁奖典礼”“中国时尚美容界功勋人物”获得者、“ 2017亚洲时尚人物盛典“中国时尚产业年度人气奖”等

时尚业界_时尚界是什么_时尚界工作/

(导演刘锡龙与电影制片人李响共同领奖)

刘锡龙导演的生活和工作作风,用赵本山老师的话来说就是“脚踏实地”。 记者采访刘导时,刘导幽默地说:无论是导演还是明星,当他摘下光环走下舞台的时候,和其他人一样,都离不开“吃、喝、拉屎”这五个字。 , 睡觉”。 太多的明星并不像普通人那样“吃好睡好”。

时尚界工作_时尚界是什么_时尚业界/

(刘锡龙导演接受媒体记者采访)

刘喜龙导演总说:人生从来没有排练,每一刻都是现场直播! 在此,记者也祝愿西龙影视越办越好,希望刘西龙导演为全国观众创作出更多更好的影视作品和电视节目。