她是互联网时代第一个突破的时尚博主如今再次登上封面

近日,时尚界最前沿的主流时尚杂志意大利版《VOGUE》公布了本月10月号的封面。 封面人物是34岁的时尚博主Chiara Ferragni。 封面上她穿着意大利时尚品牌GUCCI的时装。

 

时尚界品牌_时尚界职业_时尚业界/

Chiara Ferragni是第一个在互联网时代突破的时尚博主。 她通过经营自己的网站分享自己的服装,在时尚圈赢得了一席之地。

时尚界品牌_时尚业界_时尚界职业/

时尚界品牌_时尚业界_时尚界职业/

乘着时代的东风,她成为了全球第一时尚博主。 同时,她还创立了自己的品牌,担任时装设计师,加入时装品牌的董事会,并出版了许多书籍。 她将全部精力投入到美容美发、服装设计、博客、品牌管理等领域,一路逆袭。​

时尚界品牌_时尚界职业_时尚业界/

她的三家公司,负责她的同名品牌的Serendipity、她博客的出版公司TBS和专门从事营销的时尚营销公司Sisterhood,目前行业估值在8000万欧元左右。 她目前没有计划将公司上市进行资本运作。 不然以她的时尚地位,上市后她的资产恐怕会增加数倍。

时尚界品牌_时尚业界_时尚界职业/

时尚界职业_时尚界品牌_时尚业界/

​不过,Chiara Ferragni 近年来的知名度其实已经大大降低,因为智能手机广泛普及后,互联网用户数量急剧增加。 虽然她的人气很高,但远不及真正的大明星。 如今,很多网友的粉丝都比她还多,别人不一定要看她转达。 很多人都有自己的获取时尚信息的渠道,她的地位就变得有些尴尬了。

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌/

但能登上意大利版《VOGUE》还是很光荣的。 这次她登上最高端主流杂志的封面,也是她身份地位的体现。​

其实我觉得她比其他博主优秀的原因是她有坚强的头脑,因为她的脸可以整容,她的身材可以锻炼,但不是每个人都有聪明的头脑,大局观的思维模式,以及执行想法和采取行动的能力。 是的,Chiara Ferragni 是一位特别活跃的女性。 她可以为时尚品牌赋能。 这是她相对于普通网红博主最大的优势。

时尚业界_时尚界职业_时尚界品牌/

我觉得目前世界上只有一位时尚博主能够撼动、挑战甚至超越Chiara Ferragni的地位。

澳大利亚华裔博主、时尚界小妾Margaret 张,因为别人还在时尚杂志封面而成为了一家时尚杂志的主编。 主编在时尚圈的地位绝对是远远大于博主和网友的。 红色的。

时尚业界_时尚界职业_时尚界品牌/

当然,我也支持Chiara Ferragni直接出任VOGUE意大利版主编的决定。 我认为她绝对有能力胜任这份工作!

不过,Chiara可能是那种不喜欢当编辑而更喜欢从事商业的类型。 她可能不是那种愿意在幕后做策划,而是想成为大明星、大博主,名扬全球的人。 非凡的人。

时尚业界_时尚界职业_时尚界品牌/