Marisfrolg玛丝菲尔2018春季新品 步履不停旅行的拾穗者

当理想与现实脱轨,生活就会失去平衡,随之而来的迷茫、怀疑、烦恼开始蔓延,在世俗中的灵魂少了一份宁静,这份宁静就需要我们在追逐理想的路上,走走停停才能有所感悟。发现别处,是对Marisfrolg玛丝菲尔美的探索,是寻找生活的真谛。

旅 行 是 一 面 镜 子

MOK 莫梵稀

A journey brings us face to face with ourselves.旅行让我们看到世界,更让我们看到自己。Marisfrolg玛丝菲尔以自己的角色去感受他人的生活,去收获微妙的共鸣,去发现细小的感动。旅行是一面镜子,你对它微笑,它也会还你一个微笑。

托莱多 西班牙古城

喜欢西班牙,得从荷西开始,喜欢荷西,得从三毛开始,但西班牙却不只是有加纳利群岛。

从巴塞罗那到布拉瓦海岸、龙达、塞维利亚和潘普洛纳。从高迪建筑到弗拉门戈舞蹈、花样古城和潘普洛纳奔牛节。1月的坏天气给了西班牙别样的风景,让热情的西班牙多了一丝寂静之美。

别相信你路过的城市就是熟悉,

它有很多面,

也会改变,

这正是我认为旅行的美好所在。

去到一座城,没有非去不可的目的地,把遗憾留给下一次,熟悉与陌生会随着时间的变化,给每一次旅途都带来意料之外的惊喜。

Marisfrolg 2018 SPRING

MOK莫梵稀

环球旅行摄影师专栏作家微博签约自媒体

做 生 活 的 拾 穗 者

JOLIE 罗晓韵

在路上,除了随身携带的相机还少不了记事本,看天空、大地,还有繁衍生息的人,透过镜头捕捉瞬间,用笔触写下最真切的感动,做个记录生活的拾穗者,让每一场偶然的相遇,都化作一段不平凡的记忆。

毛里求斯海岸的 OneOnly 唯逸度假酒店,水与火交织的摩登城市,既亲历沙漠异国风情,又能在田园诗般的海滩度假里享受漫时光。

毛里求斯,印度洋上的珍珠岛国,虽然长着一张非洲脸孔,骨子里却透着一股浓浓的欧式情调。在这里,你随处都可以发现英伦的优雅,法国的浪漫,荷兰的风情,非洲的奔放以及东方印度的神秘。

Marisfrolg 2018 SPRING

梦幻的阳光沙滩、连绵的珊瑚礁群、晶莹的蔚蓝湖泊和天然的安逸氛围,就像马克•吐温说的上帝按照毛里求斯的样子创造了天堂。

____

每个女孩,

用不同的方式去感知这个世界,

既亲密又独立。

/

是我们创造了旅行?还是旅行造就了我们?行行走走,不同肤色、不同语言、不同信仰,所见所闻感知了这个世界的美妙,选择步履不停,就是选择一种生活方式。

下午4点以后,杂货铺、商店、邮局、饭馆陆续关门,6点以后,大街上几乎空无一人;到了周六,邮局商店中午12点打烊,星期天更是全天停止营业。在毛里求斯享受的每一分钟都不叫浪费,而是一种慢的生活方式,伴随着日出开始,再看着夕阳落幕。

JOLIE 罗晓韵

知名摄影师,行摄作家,花图摄影创办人,徕卡官方摄影师

生命像一台高速穿行的列车,

你永远都不知道

在路上会遇到什么样的人,

经历什么样的事,

或许,这正是它的意义。

把每一个别处都当做心灵的一个驿站,

Marisfrolg玛丝菲尔既不停留原地,

也不被沿途的风景迷惑。