拾光2023第十季SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

时尚界人士_时尚界是什么_时尚业界/

 

图为30号选手苏轩轩(中)、32号选手管惠阳(左)、20号选手窦珊珊(右)分别获得第一、二、三名。陈文 摄

中新网深圳4月22日电(记者陈文)4月21日晚,2023第十季SIUF国际超模大赛决赛在深圳光明文化艺术中心举行。 本次比赛经过华北、西北、华中、华东、华南以及线上、全国多所院校的层层选拔,最终共有35名选手晋级决赛。 最终,30号选手苏轩轩获得冠军,32号选手管惠阳获得亚军,20号选手窦珊珊获得季军。

作为深圳时尚产业的一张亮丽名片,大赛已连续举办十届,已成为中华文化与世界接轨的重要时尚平台,也是国际优秀模特进入亚洲、国际舞台的桥梁和纽带。中国模特跻身世界超模之列。

35位年轻靓丽的女模特先后身着内衣、运动内衣、摩登泳装、内衣连衣裙走秀,展现青春之美和时尚潮流。

时尚界人士_时尚业界_时尚界是什么/

图为SIUF国际超模大赛入围选手。陈文 摄

当晚,中瑞智慧国际控股有限公司董事长、深圳市内衣行业协会会长胡志斌,2009快乐女声冠军江映蓉,A8音乐集团创始人刘小松,新浪深圳CEO陈家灵、国潮音乐营销总监陈英姿、歌力思创意总监王笃森、汇杰股份副总经理、兰卓丽品牌总经理郑卫方、SIUF国际超模大赛创始人张凤伟出席作为法官。

SIUF国际超模大赛创始人张凤伟表示,比赛展现了零零后女孩健康、灵性、聪明的综合素质,以及她们突出而丰富的综合才华、自尊心、自信、自立、自强、开拓精神。 深圳是一座充满活力的时尚之都。 希望更多优秀选手以大赛为契机,登上国际舞台,积极参与国际时尚文化交流。 (超过)