时装周来啦这些美妆趋势你get到了吗

每年的时装周令人难忘的不止是服装还有模特的发型和妆容,让我们看到很多不同的流行元素,我们今天就从秀场的妆容看看今天的美妆趋势吧~ 

图片来源 ins istanbulfashionrunway

图片来源 ins nyfw

图片来源 ins nyfw

比起以往的烟熏妆,今年的烟熏妆更加梦幻,带着一种梦幻的烟熏色彩,看起来妆感不会太沉重,眼睛看起来也更加有神。

图片来源 ins tomfor

图片来源 ins nyfw

粉色调的彩妆之前一直是化妆小白的禁忌,稍微画的不好就显得眼肿,其实看上去健康的双颊,加上橘粉色的眼妆和裸唇,真的无敌显白,粉粉嫩嫩的颜色超级减龄!

图片来源 ins rodarte

如果妆容底色自然清透,贴近肤色的底妆色调,就保留皮肤的光泽度和质感,显得干净自然。裸妆加高饱和度的唇妆会产生很大的反差,但是也不会不协调,看起来妆感不会太夸张。

图片来来源 ins jonathansimkhai

图片来源 ins nyfw

在发型上通过柳丁链条修饰,从前面看很简单,但是从后面看却很有亮点,有一种中性的味道,非常超酷。

图片来源 ins csiriano

不仅是金属感,发型师还把水钻的元素带到发型中,非常闪耀。

图片来源 ins coreytenold

在服饰上添加了很多霓虹色调,就连霓虹彩妆也是现在依旧流行的趋势。

图片来源 ins chroma

图片来源 ins tomokoizumi

怎么样,这些美妆趋势get了吗,接下来还有备受瞩目的巴黎2019女装成衣周,让我们共同期待吧~

编辑推荐:

加州巴旦木

加州巴旦木富含天然抗氧化维生素E,可以帮助皮肤抵抗自由基,每天一把加州巴旦木即可满足55%的维生素E每日建议营养素摄入需求。每30克加州巴旦木含有4克膳食纤维和6克蛋白质,提供持久的饱腹感与充分的营养,适合既爱美要要保持身材的你!

HERA 赫妍 黑金气垫粉底液

HERA赫妍黑金气垫粉底液哑光定妆效果不泛油光不浮粉。采用散粉微粒技术,粉质细腻服帖,抓粉力很强呢,并采用了双层膜技术,可以长久维持妆感,不脱妆。

Charlotte Tilbury 魅力豪华眼影 #The Vintage Vamp

四个颜色非常协调,可以打造自然的妆效,也可以画一个小烟熏,粉质细腻超好上色,延展性好,也不容易飞粉,不亏是网红眼影盘。

TOM FORD 汤姆·福特 黑管口红 #16 Scarlet Rouge

汤姆•福特这只黑管唇膏外壳是金属质地的,手感很好。上嘴非常滋润,涂一遍就很显色。#Scarlet Rouge是一个偏深的番茄红,超显白超提气色,薄涂颜色很日常,厚涂则是浓浓的复古感!