等开春了毛呢大衣这样挑选和搭配时髦保暖又很显气质

时尚圈中,有一种服饰得到了很多人认可,那就是毛呢大衣,这种服饰的优势真的是太多了,非常得体优雅,而且款式非常的时尚。不管是年轻的女生还是中老年女性,开春都可以穿这种毛呢大衣,保暖的同时又能够展现出好气质。

第一,毛呢大衣的挑选推荐

1,直筒型大衣

在挑选毛呢大衣的时候,版型是我们首先要考虑的因素,说实话,如果最显瘦的大衣,那肯定还是直筒型的大衣。

毕竟这种直筒型的大衣它的整体剪裁非常利落,没有过度宽松,但也不会特别紧身哦,不管你是微胖身材还是身材比例不佳,穿这种直筒型的毛呢大衣一般都是没有问题的。

2,牛角扣大衣

第二种就是复古的牛角扣大衣,它是在大衣的纽扣上面做出了一些简单的改变,用这种时髦的牛角扣元素来进行点缀,可以让时髦的大衣凸显出多样的风格。

通过用这种优雅复古的牛角扣设计进行修饰,就会让整个造型看上去更复古高级,更加时髦优雅。

3、翻领大衣

在挑选大衣的时候,领口一定是不能忽视的地方,因为领口的设计它会影响到我们的脸部,所以如果你想要显瘦,最好选这种大翻领。

大翻领的毛呢大衣视觉显瘦效果是最强的,普通的圆领或者是无领口的大衣都容易显得简单乏味,而且对于脸型修饰效果也没那么好。

当然,如果你想要通过大衣的领口设计展现不一样的风格,你也可以根据自己的气质去挑选。

像那种轮廓感比较强的尖领设计就更精致大方,如果是圆领的设计,相对来说就更加甜美清爽。

第二,毛呢大衣的搭配分享

关于大衣的穿搭,大家可以尝试时尚的贝雷帽去修饰,而贝雷帽不仅有利于保暖,同时又可以让我们的穿搭风格变得优雅很多。

棕色贝雷帽搭配上棕色大衣,整体看上去还是挺大气的,时尚度真的很高。而且整体的搭配看上去并不复杂,毕竟帽子和大衣的颜色也是有呼应的,同色系的穿搭也比较经典。

穿大衣的时候,脚下搭配的鞋子不要太厚重,另外大家在搭配的时候要记得最好还是把我们的脚踝给包裹住。

如果你不想穿得太厚重,你可以试着配这种修身的短袜,通过用短袜包住我们的脚踝,这样就可以修饰我们的身材曲线。

如果你想要变美,平时生活中不要总是穿裤子,这一定就会觉得单调,偶尔我们也可以尝试其他的混搭,穿大衣的时候还可以配上半身裙,提升时尚感,看上去很优雅。

百褶半身裙和中长款的毛呢大衣相互结合都是非常浪漫的,中长的裙装飘逸感很强,搭配上时髦的大衣也并不臃肿。

赶紧学习上面这些毛呢大衣的搭配,因为这些毛呢大衣的穿搭特别保暖,特别优雅,不管你在哪个年龄阶段都可以选择到合适的穿搭,而且大衣挺百搭的,配裤子,配裙子都好看,相信你也可以轻松get高级感。