世界著名品牌服装之一Chanel香奈儿 法国奢侈品牌

 

 

香奈儿(香奈儿)是世界十大著名品牌服装之一,其奢华程度已经不再是一般的高级时装和配饰所能比拟!创立于1910年的香奈儿品牌,由可可·香奈儿亲手打造。

不要被它创始时无足轻重的小帽子店所迷惑,1912年Coco将店铺搬到旺多姆广场紧邻的康朋街31号,这才开始有了崭新的篇章。

  可可·香奈儿如此独具匠心的设计,迎合了女性对于优雅着装的执念。她打破了19世纪过时的狭窄、笨重和设计过度的服装和配饰,她的设计代表了一种新的时尚潮流,一种风靡全球的社会现象。

香奈儿,是时尚界最具巨头级别的品牌!

世界十大著名品牌服装之一,香奈儿的创始人可可·香奈儿简直就是一位时尚界的先知!1910年,她就已经为女性设计运动裤,并且还抛弃了紧身胸衣,用男装元素设计了宽松上衣。这些超前的行动,让这位山茶花爱好者成为女权启蒙的重要一环!

可可·香奈儿于1971年离世,留下了崇高的时尚遗产。虽然德国设计师卡尔·拉格斐在1986年接手了香奈儿的设计大权,最初并不被看好,然而他以新的眼光注入香奈儿设计,成功地将它带上了世界时装品牌的巅峰!