拍戏创业两不误 朱梓骁着粉色西装亮相自创美妆品牌新品发布会

中国时尚网上海消息:8月28日,朱梓骁一身粉色西装亮相上海,出席自创美妆APPLEME 兰熙品牌秋冬新品发布会。虽然此前因在《快乐大本营》中憔悴的状态而上了热搜,但活动现场,剃去胡子的他十分精神,全程心情大好。对于此前的热搜,他表示自己目前最大的变化是从年轻的男孩变成成熟的演员,“我喜欢拿作品说话,想给喜欢我的朋友呈现更好的作品,不希望在很多年以后,大家只记得《流星雨》里的上官瑞谦。”

2009年一部《一起来看流星雨》,让观众认识了活泼开朗的“上官瑞谦”,而之后多档综艺中朱梓骁也一直是以搞笑活泼形象示人。不过,在今年《快乐大本营》20周年庆典中,观众发现大家发现久未现身的朱梓骁变得沧桑稳重了,而关于“朱梓骁”的话题也登上热搜榜。谈及这些年的变化,朱梓骁表示自己最大的变化就是从一个年轻的男孩变成了一个真正意义上的演员,“我喜欢拿作品说话,不再喜欢很少上综艺节目,想给喜欢我的朋友、粉丝呈现更好的作品,不希望在很多年以后,大家只记得一个上官瑞谦。”拍戏之余,朱梓骁说自己会运动、打游戏,他称专注在游戏中能够让自己缓解拍戏时的压力。

据了解,朱梓骁目前正在和陈乔恩、郑恺拍摄一部关于飞行员的新戏,剧中他们将从学员演到机长,戏中会拍摄倒立、旋转等这些体能训练,展现飞行员最真实的状态给观众。谈及和两位演员的合作,他称乔恩是他见过特别可爱的女孩,“前几天和她喝红酒,觉得她是很简单的女孩。”近日,珠海台风肆虐,他表示亲眼看见15级台风十分震惊,场面触目惊心,并且提醒台风地区的朋友注意安全,把伤害降到最低。有媒体问及郑爽近日出新书是否会捧场,他笑言祝她新书大卖。

朱梓骁APPLEME 兰熙品牌秋冬新品发布会现场图片