郭俊辰身穿中灰色西装内搭条纹Tee写真显成熟魅力图

近日,郭俊辰曝光一组日系风格写真。他身穿一套中灰色西装,内搭条纹Tee,站在洗衣机前画面充满日常感,面对镜头整理发型时,男友力十足,浑身的苏点直戳姐姐粉、妹妹粉们的少女心。在另一套LOOK中,郭俊辰上身穿着浅色皮衣,下身搭配牛仔裤及系带短靴,成熟的穿搭映衬着硬朗的外表,青涩与成熟相得益彰,尽显独特“痞坏”气息。

郭俊辰生活写真照片

郭俊辰生活写真照片

郭俊辰生活写真照片

郭俊辰生活写真照片

郭俊辰生活写真照片

  资料显示,郭俊辰1997年10月1日出生,北京电影学院16级表演系,中国内地男演员。2015年12月,首次拍摄网剧《太子妃升职记》,以角色杨严正式出道。2016年2月,参加湖南卫视元宵喜乐会。5月22日,参加综艺节目《透鲜滴星期天》,搭档宋小宝首秀厨艺。7月,主演青春励志剧《旋风少女第二季》。

推荐阅读:

郭俊辰两套休闲搭配初秋CHIC LOOK 演绎活力与帅气小哥

郭俊辰身穿蓝白几何图案衬衫搭配靛蓝色半袖外套眼神撩人