Nordic Naturals 鱼肝油怎么样Nordic Naturals 鱼肝

 

这款Nordic Naturals婴幼儿童鳕鱼油,规格60ml*2瓶;鳕鱼肝油帮助幼儿的智力和眼晴发育,是天然膳食补充剂,鱼肝油通常指的是维生素AD合成剂,是属于OTC药品。10斤以下宝宝,每天1ml,对应维生素D含量60iu,10-18斤宝宝,每天2ml,维生素D含量为120iu,对于0-1岁宝宝而言,是不足每天所需维生素D的,应该配合着D3吃。 

纯物理提纯法“分子蒸馏”清除杂质及不需要的有机化合物,因此鱼油中只剩下有益成分。它是温和的蒸馏工艺,热停留时间极低,并且是在真空环境下进行。不要让宝宝含着滴管,口水未清洗干净放回瓶中容易滋生细菌。日常服用建议加入到奶粉或辅食中。随餐服用效果最佳。刚从冰箱取出较凉,可以待鱼油恢复到常温再服用,如添加到辅食或奶粉中则正常服用即可。适合1个月以上的宝宝选择

:

好在哪里

  这款Nordic Naturals婴幼儿童鳕鱼油,规格60ml*2瓶;鳕鱼肝油帮助幼儿的智力和眼晴发育,是天然膳食补充剂,鱼肝油通常指的是维生素AD合成剂,是属于OTC药品。10斤以下宝宝,每天1ml,对应维生素D含量60iu,10-18斤宝宝,每天2ml,维生素D含量为120iu,对于0-1岁宝宝而言,是不足每天所需维生素D的,应该配合着D3吃。纯物理提纯法“分子蒸馏”清除杂质及不需要的有机化合物,因此鱼油中只剩下有益成分。它是温和的蒸馏工艺,热停留时间极低,并且是在真空环境下进行。不要让宝宝含着滴管,口水未清洗干净放回瓶中容易滋生细菌。日常服用建议加入到奶粉或辅食中。随餐服用效果最佳。刚从冰箱取出较凉,可以待鱼油恢复到常温再服用,如添加到辅食或奶粉中则正常服用即可。适合1个月以上的宝宝选择!

品牌故事

  挪帝克(NordicNaturals),以质量闻名全球的鱼油第一品牌。几十年来挪帝克一直以提供最高纯度和最佳口味的深海鱼油为己任,以品质赢得了消费者的青睐和一百多项的国际大奖,从而成为世界上最大的鱼油生厂商之一。NordicNaturals由生于挪威的JoarOpheim先生创建。