Swisse 维生素C怎么样Swisse 维生素C好不好

 

这款维生素泡腾片有很多的好处,而且很方便日常生活中服用,随时渴了都可以来一杯。该款产品所富含的维生素C可以提高免疫力,支持免疫系统健康,促进伤口的愈合。维生素C还有助于身体对铁的吸收,保护肠胃,减少牙龈出血,缓解感冒症状。同时对胶原蛋白和弹性蛋白的生成起到重要作用,对维护肌肤嫩白健康至关重要。这款维生素泡腾片是来自澳洲的全球知名品牌Swisse的一款热销产品 

:

好在哪里

  这款维生素泡腾片有很多的好处,而且很方便日常生活中服用,随时渴了都可以来一杯。该款产品所富含的维生素C可以提高免疫力,支持免疫系统健康,促进伤口的愈合。维生素C还有助于身体对铁的吸收,保护肠胃,减少牙龈出血,缓解感冒症状。同时对胶原蛋白和弹性蛋白的生成起到重要作用,对维护肌肤嫩白健康至关重要。这款维生素泡腾片是来自澳洲的全球知名品牌Swisse的一款热销产品。

品牌故事

  Swisse 品牌于50年代后期成立于澳大利亚的墨尔本,是澳洲自然医学疗法的先驱之一,所有临床研究均在澳洲知名高等学府进行。其采用最科学的配方与最优质的原材料,所有产品均经过临床认证,安全有效。“以科学实现健康,以成效主导市场”的Swisse公司所有产品原料均来源于最值得信任的供应商,并且尽一切可能使用最高质量的天然原料,而非合成的化学成分。Swisse是澳洲当地最好的维生素品牌,品质卓著,在澳大利亚联邦医药署的高强控制下,确保您能安心服用。