Thompson39s B族维生素怎么样Thompson39s B族维生素好不好

 

维生素B12是相当特别的维生素,蔬菜中几乎完全找不到,只有紫菜及海藻类里有些,如果缺乏严重,将导致严重的恶性贫血,而这款澳洲进口的维生素B12就可以很好的给你补充缺少的维生素B12。不含人工色素,防腐剂等添加,让你放心使用,每天只需一粒就可以活力四射一整天 

:

好在哪里

  维生素B12是相当特别的维生素,蔬菜中几乎完全找不到,只有紫菜及海藻类里有些,如果缺乏严重,将导致严重的恶性贫血,而这款澳洲进口的维生素B12就可以很好的给你补充缺少的维生素B12。不含人工色素,防腐剂等添加,让你放心使用,每天只需一粒就可以活力四射一整天。

品牌故事

  Thompsons于1951年在新西兰创立,如今已经成长为新西兰天然保健品市场的领导品牌,在澳大利亚的销售也日益增长,产品向全球出口,是澳新当地的口碑保健品品牌,同时也是直供澳新药房的三大品牌之一。